Latest Entries »


mohon mmaaf jarang update😀
ini saya post video klip aja
silahkan menonton🙂


propolis-melia-baru

Assalammualaikum..
he he he maaf gan udah lama blog saya gk pernah di update…
soalnya saya ada kesibukan yang lain ( SOK SIBUK wkwkwkwk)

gk sah bosa basi lagi he he he
kini saya akan membahas apa sih propolis itu ? Dan apa sih manfaat propolis itu ?

cekidot …

===> propolis adalah Obat alami di kumulkan oleh lebah dari tumbuh tumbuhan sebagai obat untuk berbagai macam penyakit. Manfaat pengobatan ini meliputi hal-hal sebagai berikut :

  1. Propolis sebagai antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
  2. Propolis menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan bakteri, misalnya: thypus, diare/muntaber dan sebagainya. Dapat juga untuk bau ketiak yang sangat mengganggu, karena di dalam lipatan ketiak terdapat bakteri atau jamur yang menyebabkan bau.
  3. Propolis menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan virus, misalnya: demam berdarah, flu, TBC dan sebagainya.
  4. Propolis menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan jamur, misalnya: eksim, panu, keputihan, ketombe dan sebagainya.
  5. Propolis sebagai Anti peradangan (infeksi dan luka), misalnya: maag, luka luar, radang tenggorokan, sakit gigi, radang ginjal, luka bakar dan sebagainya.
  6. Propolis sebagai antikanker dan mutagenesis sel, misalnya: kanker, tumor, mioma, kista dan sebagainya.
  7. Propolis berfungsi untuk membersihkan pembuluh darah dan detoksifikasi.
  8. Propolis berfungsi sebagai pembuangan racun, misalnya: asam urat, kolesterol, trigliserin, darah tinggi, jantung, stroke, diabetes mellitus, dan sebagainya.
  9. Propolis juga penyembuh ajaib bagi penyakit seperti ateriosklerosis atau pengapuran pembuluh darah oleh lemak, berbagai infeksi, gangguan pencernaan, gangguan pernafasan, penyakit syaraf, arthritis dan rematik.
  10. Propolis sebagai penetral racun dalam tubuh yang sangat bagus buat mengurangi resiko gagal ginjal dan sekaligus antioksidan kuat yang akan mencegah kanker
  11. Propolis meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Propolis, obat ajaib yang mampu menaklukkan berbagai penyakit ini, bisa Anda dapatkan dari Melia Nature Indonesia dengan kualitas tinggi, 100% alami dan harga yang sangat terjangkau. Dengan melihat kesaksian berikut Anda akan tahu mengapa lebih baik memilih Melia Propolis sebagai solusi pasti Anda.

jadi gimana gan …
ini obat tanpa bahan pengawet, tanpa kadaluarsa, efek samping dan dosis…
sekarang saya tanya gan, apa ada sih obat seperti itu ? selain propolis? hayyooo gmana…

ini asli dan alami bisa mengobati selain seperti diatas hehe.. dan masih banyak lagi …

gimana ? tertarik..

harga pas Rp 100.000,-

jika berminat kirim email saya..
zainarifinrochmat@yahoo.co.id
Daerah Solo Jawa Tengah

Little fighter 5 turbo


silahkan download game Little fighter 5 turbo game nya keren gan… hehe
ini silah kan klik linknya

Download game

http://sandbox.yoyogames.com/games/50616-little-fighter-5-turbo/send_download?code=ad4adeb3f43f77e4c8ecef8a3c880869e8113222


Bosen dengan game game kalian gan…??

silahkan coba aja deh Naruto Shippuuden Little Fighter 2 semoga bsa ter hibur hehe
[DOWNLOAD LINK #1] [DOWNLOAD LINK #2]


Foto Album Noah


https://i0.wp.com/data.tribunnews.com/foto/bank/images/20120802_Noah_6564.jpg     


sahabat noah

Softwere Test Buta warna


                                      Melanjutkan pada postingan Tes buta Warna Online, kali ini zainsahabat blog akan membagikan sotfware tes buta warna secara gratis yang bisa digunakan secara offline dan tanpa perlu installasi. Jadi bagi yang membutuhkan silahkan download saja melalui link yang berada di bagian bawah postingan ini. Tes buta warna merupakan salah satu tes yang diwajibkan dalam tes kesehatan. Dan metode tes buta warna yang sering digunakan adalah metode tes Ishihara oleh dr. Shinobu Ishihara. Dokter mata biasanya memiliki buku Ishihara yang terdiri dari 38 gambar (38 plates) untuk diuji pada pasiennya. Nah, gambar-gambar ini lah yang dimasukkan ke dalam satu software untuk dijadikan sebagai software tes buta warna. Software ini adalah tes buta warna dengan metode Ishihara, tes singkat buta warna (8 gambar yang diambil dari koleksi buku Ishihara), dan tes buta warna dengan bentuk bangun dua dimensi. Hasil tes dari software ini ada tiga. Yaitu normal, buta warna parsial dan buta warna total. Ketiga hasil ini bisa diperoleh dari pengujian terhadap 38 gambar metode Ishihara. Gambar nomor satu hingga 25 merupakan soal tebak angka. Seseorang dengan berpenglihatan normal harus menjawab normal dari soal nomor 1 hingga 17 dan soal nomor 22 hingga 25. Kecuali untuk nomor 18 hingga 21 hanya bisa dilihat dengan jelas oleh penderita buta warna. Soal nomor 26 hingga 38 adalah soal dimana seseorang harus melihat susuran garis pada gambar. Orang normal mampu melihat jalur garis pada soal nomor 26 hingga 38 kecuali nomor 27 dan 28 karena kedua gambar ini dapat dilihat jelas oleh penderita buta warna. Untuk soal nomor 1 dan 38 seharusnya dapat dilihat dengan jelas oleh orang normal dan penderita buta warna parsial kecuali buta warna total. Jadi sebenarnya hanya dengan kedua gambar ini biasanya sudah bisa dibedakan antara penderita buta warna total dengan orang normal + penderita buta warna parsial. Dengan diagnosis dari tiap soal yang telah dijelaskan diatas maka dapat ditarik penilaian dari hasil yang telah dijawab oleh peserta tes. Software ini menyediakan 3 tipe tes. Tes lengkap, tes singkat dan tes dengan soal bentuk bangun dua dimensi. Read more at:
DOWNLOAD SOFTWARE TES BUTA WARNA OFFLINE DAN PRAKTIS

Ini adalah salah satu contoh uji tes buta warna Ishihara (soal nomor satu). Tipe soal ini dimulai dari nomor 1 hingga soal nomor 25. Read more at:
DOWNLOAD SOFTWARE TES BUTA WARNA OFFLINE DAN PRAKTIS
Sedangkan untuk nomor 26 hingga 38, tipe soalnya seperti gambar berikut: Read more at:
DOWNLOAD SOFTWARE TES BUTA WARNA OFFLINE DAN PRAKTIS

Hasil dari tes akan ditunjukkan seperti gambar berikut:
DOWNLOAD SOFTWARE TES BUTA WARNA OFFLINE DAN PRAKTIS
Tidak Cuma ini, dalam software ini disediakan juga test singkat kalau memang anda tidak punya banyak waktu. Pada tes singkat ini, penjelasannya juga sudah disertakan. Dan yang terakhir adalah tes buta warna dengan bentuk bangun dua dimensi, juga sudah dilengkapi dengan penjelasan… Silahkan Download Software Untuk Tes Buta Warna, melalui link berikut:

Beberapa hari yang lalu seorang Sahabat bertanya “mas,, cara masang musik di sidebar ada gak? dulu aku bisa,, aku copot e mau pasang lupa caranya,, gimana ya …” Sebenarnya saya juga sudah membuat postingan tentang Cara Pasang Musik Di WordPress ini di blog saya terdahulu, tapi karena ada sesuatu dan lain hal maka blog tersebut tidak dapat diakses lagi. Berhubung ada request tentang Cara Pasang Musik Di Blog ini, tidak ada salahnya saya repost kembali beberapa artikel yang dulu pernah saya buat dan salah satunya artikel Cara Pasang Musik Di WordPress dengan memanfaatkan layanan dari http://videokeman.com/.

Sebenarnya untuk memasang musik di blog, WordPress sudah menyediakan caranya disini, namun sayangnya tutorial tersebut menggunakan bahasa inggris sehingga kita, termasuk saya sendiri susah untuk memahami panduan tersebut. Disana dijelaskan bahwa untuk memasang musik, Pihak WP menyarankan menggunakan layanan http://soundcloud.com/, karena layanan tersebut sangat support dengan flatform wordpress dan kelebihannya adalah Anda dapat mengupload musik yang Anda inginkan. Namun saya tidak akan menjelaskan bagaimana langkah-langkah membuatnya karena Anda bisa melihat penjelasannya di blog sahabat Irfan Handi disini.

Kembali ke topik, seperti yang saya tilis di awal, saya akan berbagi Cara Pasang Musik Di WordPress dengan memanfaatkan layanan dari http://videokeman.com/, namun kelemahan dari layanan ini adalah Anda tidak dapat mengupload musik yang Anda inginkan dan hanya bisa memilih lagu-lagu yang sudah disediakan saja. Berikut langkah-langkah untuk memasang Musik Di WordPress ini :

1. Sebelum memasang Musik ini, pastikan speaker dan soundcard laptop atau komputer Anda masih berfungsi dengan baik dan jangan lupa untuk mengaktifkan volumenya.

2. Login ke akun WP Anda,

3. Masuk ke http://videokeman.com/

4. Setelah halaman terbuka, pilihlah lagu yang Anda suka dan akan muncul pilihan pada kolom [Rock ‘n Share!], disini saya mencoba memilih lagu dari Alanis Morissette yang berjudul Thank You.

5. Disana ada beberapa pilihan cari dan Klik icon WordPress.

6. Setelah itu akan muncul Post to WordPress, silahkan isi username dan Password WordPress Anda.

7. Jika proses berhasil, maka akan muncul Item posted, Thank You. Itu artinya code dari lagu yang Anda pilih tadi sudah masuk kedalam tulisan/postingan WordPress Anda.

8. Selanjutnya masuk ke Menu Tulisan di Dashboard Anda lihat artikel yang berjudul Videokeman lalu klik edit,

9. Kemudian copy kode yang tampil di area Visual seperti yang terlihat seperti dibawah ini, lalu pastekan ke Widget Text Anda jangan lupa simpan.

[/gigya width="300" height="44" src="http://videokeman.com/music/videokemanplay.swf" quality="high" flashvars="playerID=1&bg=0xffffff&leftbg=0xCA4536&lefticon=0xffffff&rightbg=0xCA4536&rightbghover=0x999999&righticon=0xffffff&righticonhover=0xffffff&text=0xCA4536&slider=0x303030&track=0xFFFFFF&border=0x666666&loader=0xC52C24&

autostart=yes&loop=yes&soundFile=http://videokeman.com/dload/nm3/090311/Alanis_Morissette_-_Thank_You.vkm" wmode="transparent" ]

Keterangan:

  • autostart: ganti “no” jika tidak ingin lagu berputar secara otomatis saat blog dibuka.
  • loop: ganti “no” jika tidak ingin lagu memutar kembali jika habis.
  • setelah kita pasang di sidebar tombol playlist akan terlihat, untuk menghilangkannya ganti angka yang berwarna merah pada contoh diatas dengan angka 1 saja.

Refresh halaman blog, jika langkah-langkahnya benar maka dapat saya pastikan blog Anda akan segera bernyanyi. :lol:

Anda dapat melihat hasilnya disini.

Semoga Berhasil.


This is 100% correct. Dedicated to my band in Bengkurong, Brunei Darussalam
(Arvy, Me, Jr, Joven & The Drummer (Whoever you are)..

This is the Tab:-

*NOTE: LISTEN TO THE SONG MANY TIMES AND PLAY SLOWLY, THIS IS NOT A FAST SONG*

Intro
G|--------------------------|
D|-2/7----------------------|
A|--------------------------|
E|--------------------------|

Verse 1 (X2)
G|--------|--------|--------|--------|
D|-7(x16)-|-6(x16)-|--------|-7(x16)-|
A|--------|--------|-5(x16)-|--------|
E|--------|--------|--------|--------|

G|--------|--------|--------|--------|--------|--------|
D|--------|--------|--7(x8)-|--7(x8)-|--5(x8)-|--5(x8)-|
A|--------|--------|--------|--------|--------|--------|
E|--------|--------|--------|--------|--------|--------|

Pre-chorus 1
G|---------|---------|---------|---------|
D|---------|---------|---------|---------|
A|-7---7-7-|-7---7-7-|-5---5-5-|-5---5-5-|
E|---------|---------|---------|---------|

G|---------|---------|---------|---------|
D|---------|---------|---------|---------|
A|-7---7-7-|-7---7-7-|-5~------|---------|
E|---------|---------|---------|---------|

Chorus 1
G|-------|-------|-------|-------|
D|-------|-------|-------|-------|
A|-------|-------|-4-----|-5-----|
E|-5-----|-7-----|-------|-------|

G|-------|-------|-------|-------|-------|
D|-------|-------|-------|-------|-------|
A|-7---\-|-------|-------|-4-----|-5-----|
E|-------|-5-----|-7-----|-------|-------|

G|------|------|
D|------|------|
A|------|------|
E|-0----|------|

Verse 2
G|----------|-----------|------------|-----------|-----------|
D|----------|-----------|-7--6--4----|-----------|-----------|
A|----------|-----------|---------7--|-4--4-4--4-|-4--4-4--4-|
E|-5-5--5---|-5-5--5----|------------|-----------|-----------|

G|-----------|-----------|-----------|---------------|
D|-----------|-------5-6-|-7--7-7--7-|-7-7-----5-6-7-|
A|-5--5-5--5-|-5--5-5-7--|-----------|-----7-7-------|
E|-----------|-----------|-----------|---------------|

G|--------|-----------|-----------|-----------|
D|--------|-----------|-----------|-----------|
A|--------|-----------|-4--4-4--4-|-4--4-4--4-|
E|-5-5--5-|-5--5-5--5-|-----------|-----------|

G|-----------|-----------|------------|-------------|
D|-----------|-----------|------------|----7----5-6-|
A|-5--5-5--5-|-5--5-5--5-|------------|------7-7----|
E|-----------|-----------|-5---5-5--5-|-5-----------|

G|-----------|-----------|-----------|-----------|
D|-7---------|-----------|-----------|-----------|
A|-----------|-----------|-4--4-4--4-|-4--4-4--4-|
E|---5-5--5--|-5--5-5--5-|-----------|-----------|

G|-----------|-----------|-----------|-----------|
D|-----------|-----------|-----------|-----------|
A|-5--5-5--5-|-5--5-5--5-|-----------|-----------|
E|-----------|-----------|-5--5-5--5-|-5--5-5--5-|

Pre-chorus 2
G|-----------|---------|------------|-----------|
D|-----------|---------|------------|-----------|
A|-----------|---------|-5--5-5-----|-5--5-5----|
E|-0--0-0--0-|-0--0-0--|---------5--|-----------|

G|-----------|---------|------------|---------------|
D|-----------|---------|------------|---------------|
A|-----------|---------|-5--5---5---|-5-5-5-5-5-5---|
E|-0--0-0--0-|-0--0-0--|------------|-------------0-|

Chorus 2
G|-----------|--------------|---------------|----------------|
D|-----------|------7-6-4---|---------------|----------------|
A|-----------|------------7-|-4-----4-7--4--|--------4-7-4---|
E|-5--5-5--5-|-5--5---------|-----5---------|------5-------5-|

G|-----------|--------------|------------|----------------|
D|-----------|--------5-5-6-|-7----------|--------7-6-4---|
A|-5--5-5--5-|-7--7-7-------|------------|--------------7-|
E|--------------------------|-----5-5--5-|--5--5----------|

G|-----------|----------------|
D|-----------|----------------|
A|-----------|------/7--5-----|
E|-0--0-0--0-|-0-0--------7-6-|

Interlude
G|-----------|--------------|------------|-----------------|
D|-----------|--------7-6-4-|------------|-----------------|
A|-----------|--------------|-4--4-4--4--|-4-------4-7-4---|
E|-5--5-5--5-|-5----5-------|------------|-------5-------5-|

G|-----------|------------|------------|-----------------|
D|-----------|------------|------------|------------5-6--|
A|-5--5-5--5-|-5--5-5--5--|------------|-----------7-7---|
E|-----------|------------|-0--0-0--0--|-0-------0-------|

G|----------|--------------|-------------|-------------|
D|-7--------|------7-6-4---|-------------|-------------|
A|----------|------------7-|-4----4-7--4-|-----4-7-4---|
E|---5-5--5-|-5--5---------|----5--------|---5-------5-|

G|-----------|--------------|-------------|---------------|
D|-----------|--------5-5-6-|-7-----------|-------7-6-4---|
A|-5--5-5--5-|-7--7-7-------|-------------|-------------7-|
E|-----------|--------------|------5-5--5-|-5---5---------|

G|------------|---------------|-----------|-------------|
D|------------|---------------|-----------|-------------|
A|-4---4-7--4-|-------4-7-4---|-5--5-5--5-|-5--5--------|
E|---5--------|-----5-------5-|-----------|-------7--5--|

G|-----------|---------------|-----------|------------|
D|-----------|---------------|-----------|------7-6-4-|
A|-----------|---------------|-----------|------------|
E|-0--0-0--0-|-0-0--0-0-0--0-|-5--5-5--5-|-5--5-------|

G|------------|--------------|-----------|--------------------|
D|------------|--------------|-----------|--------------------|
A|-4---4-7--4-|------4-7-4---|-5--5-5----|-5--------5-5-5---5-|
E|---5--------|----5---------|---------5-|----------------5---|

G|-----------|---------------|
D|-----------|---------5-5-6-|
A|-7--7-7--7-|-7-7---7-------|
E|-----------|---------------|

Outro
G|---------------|----------------|---------------|----------------|
D|-7-7--7-7-7--7-|-7-7--7-7-7-9-7-|-6-6--6-6-6--6-|-6-6--6-6-6-7-6-|
A|---------------|----------------|---------------|----------------|
E|---------------|----------------|---------------|----------------|

G|---------------|---------------|---------------|-----------------|
D|---------------|---------------|---------------|----------5-6-7~-|
A|-5-5--5-5-5--5-|-5-5--5-5-5--5-|-7-7--7-7-7--7-|-7-7--7-7--------|
E|---------------|---------------|---------------|-----------------|